2012.02.17 Friday
Pizzeria Civetta
今日は久しぶりに神戸は灘のCivetta に行ってきました。パスタもおいしいけれど、PIZZAがおいしい〜〜!!食べている途中で、何回もおいしい〜〜おいしい〜〜と絶賛したPizzaでした。 アンチョビとシラスの塩加減が絶妙で、暮れに食べた塩辛いだけのPIZZAとはダンチでありました。長い割りピンや大きな両面はとめなど、最近の作品作りに欠かせない必須アイテムも手に入り、これで心置きなく、ドンドン新作を作ることができます。
そうそう、ヴァレンタインDAYには女子生徒からは、手作りチョコをもらい、私は男子生徒にベルギー産のチョコをプレゼント・・・男子校(報徳)に通っている子は、大喜びしてくれました。 |